Луч
Не сосчитать сколько до утра
Ждать…
Пронзают пол
Вдоль, наискось, поперек,
Открой, звучи на расстоянии,
Долой замок…
В прихожей облако пыли
Взвилось,
В небо, в светило, в дождь…
Цветы, загудели пчелы,
По новой,
По новой врозь,
Вдоль, поперек, наискось.
Утром не видно неба,
Лишь облака,
Где бы и что бы не было
Туда, туда…
Свидетельство о публикации №118100810095
Мне понравилось
Алик Кузнецов 10.10.2018 12:08 Заявить о нарушении