верные

Верные не суеверие,
Верные - это доверие,
И открываю, так верен им,
Верным, друзьям своим, двери я...

Верные - солнце в ненастии,
Верные - счастье в несчастии,
Всевызволяющей властью
Нас освящают в причастии!..

Верные - это дорога!
Верные - это от бога!
Верные верно помогут,
Где бесполезна подмога!..

Верные это не байки!
Верные - то не пустяк!
Верные ставят в друг лайки
Нам, на стене, просто так.
17/07/18


Рецензии