Недосказанность
Всё то, что не сбылось,о чем мечталось..
И ветер донесет слова мои
О том, о чём молчу и что сказать пыталась.
А ты будешь искать глазами ту,
Которая все так же сниться иногда ночами.
И будешь мысленно ходить кругами
За той, что истерзала и забрала в плен..
Шипами в кровь изрезала словами.
Томила долго и смогла испить до дна.
Ты предпочёл мученья ,боль, души страданья.
А не любви прекрасной, как тепло огня!
Свидетельство о публикации №118100810016