07. 10. 2018

Встречи яркими вспышками
Оставляют следы в темноте.
Демоны обращаются мышками,
Когда мы с тобой в тесноте.

Удобно спрятаться под ресницами,
Тепло разделять кровать.
И когда-то пустые глазницы
Возможно заставить сиять.


Рецензии