ДОМ!!!

ДОМ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШ ,НАСЕЛЯЮТ МНОГИЕ!   СВИЩЕТ ВЕТЕР, СЛЫШЕН ГРОМ,ГОРЫ В НЕМ ВЫСОКИЕ!  ВСЯКИХ ПОЛОН ОН ЧУДЕС И ЗАГАДОК ПОЛОН.  АБСОЛЮТНО РАВЕН ВЕС-ВСЕХ КЕМ МИР  НАПОЛНЕН.   В ЭТОМ ДОМЕ ВСЕ РАВНЫ-ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ,ВСЕ ОНИ ЗЕМЛЕ НУЖНЫ И К ЗЕМЛЕ ПРИВЯЗАНЫ. БУДЬ ТО ПТИЦА ИЛИ ЗВЕРЬ , МУРАВЕЙ ИЛЬ РЫБА, КАМЕНЬ, ДЕРЕВО,ВОДА ,ЛЕДЯНАЯ ГЛЫБА!  И КОНЕЧНО ЧЕЛОВЕК -ОН ВСЕГО ПРЕКРАСНЕЙ! НО  ТОГО ЧТО РАЗУМ В НЕМ ОН ДЛЯ ВСЕХ ОПАСЕН. ВСЕ ПЫТАЕТСЯ С ГУБИТЬ , ЖИВНОСТЬ ВСЮ И ТРАВЫ, ВСЕ ДЕЯНИЯ СВОИ ОН СЧИТАЕТ ПРАВЫМИ... P/S...МЕНЬШИХ БРАТЬЕВ НЕ ГУБИ И ДЕРЕВЬЯ НЕ РУБИ, СОХРАНИ -УБЕРЕГИ ВСЯКОЕ СОЗДАНИЕ.  СТАРШИЙ СЫН ПРИРОДЫ ТЫ- ПРОЯВЛЯЙ СОЗНАНИЕ!!!


Рецензии