Детское

Осенняя палитра покрыла небеса,
И белой прядью тянется из облака коса,
Деревья приунывшие, увесисто стоят,
Понурены головушки - готовят листопад,
Пугает ветер листья березы под окном,
Прикрыло лицо солнце небесным рукавом,
Деревья свои спины согнули под дождем,
Скорее же по лужам плясать-скакать начнем!
И лиственных салютов наделаем с тобой,
И всем на свете людям подарим в осень зной!
Забудем зонт мы дома, и через день "а-а-а-апчи!"
Мы запоем так громко, как могут трубачи!
Заварит мама крепкий нам чай из горьких трав,
Здоровья самый древний рецепт, не то состав.
И угостим мы чаем осенний влажный день!
Пускай он не болеет, согреется скорей!


Рецензии