Значит это судьба

Завяжи мне глаза,
всё равно я тебя буду  видеть.
Мои уши закрой,
слышать буду дыханье твоё.
Ты ж меня не посмеешь,
я верю, обидеть.
Не могу без тебя,
ты дыханье второе моё.
Для меня ты единственный
в мире мужчина.
Значит это судьба быть с тобою
нам вместе вдвоём.
Я люблю тебя просто,
без всякой причины.
Образ твой навсегда
будет в сердце моём.

 16.09.2017 год


Рецензии
ДА ЭТО МУЗЫКА ЛЮБВИ

Ольга Каминская 54   07.11.2018 09:58     Заявить о нарушении