На поводке
Хвостом виляю, смотрю в рот.
Бегу от Хозяина невдалеке,
Надеюсь ботинком меня не пнет.
Я, как собака, радуюсь ласке.
Редкой, скупой и всегда за что-то.
Ем свою порцию вкусной колбаски
С надкусанного бутерброда.
Я, как собака, жду прогулки,
Чтоб по команде за палкой бегать.
Украдкой лизнула ЕГО руки,
Обычно не просто это сделать.
Я, как собака, скулю под диваном,
Тоскую ночами, днем жду с работы.
Вот ОН вернулся, мой долгожданный
Хозяин. Ценитель моей заботы.
Свидетельство о публикации №118100709845