Осени

Здравствуй, легкий шелест листьев!
Здравствуй, солнца луч!
Здравствуй, щебет голосистый,
Ветер, что могуч!
Здравствуй, птица в дальнем небе,
Холод не простой,
В золотом осеннем цвете
Мир такой живой!


Рецензии