ХорОшие ЛЮДИ и плохие людИшки...
определяются в недостАчах или излИШЬках...
в ОПЫТность Жизни !!!
ХорОший человек,-
лишь после 1000 граблей себе в лоб !
ЛУЧший ЧЕЛовечище,-
после 2000 граблей себе-в-лоб, чтОб
встречать пУлю, ямы, цуНАМИ, ознОб
@@^^^^^> .....!!!!!..... <^^^^^@@
????? ПлохИе людИшки ?????
...та шИшка =на= шИшке...
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Не лИШЪ флосОфски, а и практИчески ..каждый день*
Свидетельство о публикации №118100709803