Я Был..

Я был распят ещё с рожденья
Господь меня не обделил,
Дал чрезмерное терпенье
В довесок мудрости и сил.

Я был рожден чтоб всё нарушить
Запутать правила игры,
Обескуражить и запутать
Дороги взбалмошной судьбы.

Я был забыт давно друзьями
Ходил по лезвию ножа,
Смотрел как держится зубами
За жизнь - избитая душа.

Я был растерзан словно-падаль
И собирался по кускам,
И в теореме - личных правил
"Ненужных" высчитал я сам... 


Рецензии