Не жаждали сей разлуки
Летящим вперёд сквозь вечность,
Столкнулось о человечность,
И стало отныне спетым.
Разводят руками боги -
Не жаждали сей разлуки:
Но мы расцепили руки,
И дно потеряли ноги...
Иначе сегодня как-то,
И пусто в башке-бандуре.
Зачёркнут в графе де юре,
Без сердца внутри - де факто...
Свидетельство о публикации №118100709730