Апрель в Буковеле. Карпаты

Трассой снег сошел с вершины,
Сладко склоны вышивают
          ветрениц снежинки...

  18. 04. 2016 г.
------------
Иней
Рисует иней окна белоснежно -
Батистовых азалий батик нежный.

------------
Подснежник. Дочке

Мой мартовский Подснежник
И трепетный и нежный.

31. 03. 2021 г .
--------------
Площадь А. Мицкевича  Апрель
Весенний шторм и ветра свистопляска.
На сквере снег - рисунки Наска!

     28.02 2012 г.


Рецензии