я люблю тебя

Свою любовь к тебе, мой муж родной,
Я выражаю в восхищении тобой!
За дерзновение, за силищу твою,
Неустрашимость- я тебя благодарю!
С закрытыми глазами в каждом дне-
Готова за тобой идти везде!
Легко могу доверить весь свой мир-
Смотря как СВОЙ ты положил к ногам моим!
Внутри меня, вне обстоятельств и обид-
К тебе трепещет всё, пылает и горит...


Рецензии