Любовь игристое вино

Любовь – игристое вино,
Пьянящим молодым напитком
Прольётся в кровь она с избытком,
И сердце – не пощажено.

Но настоявшись, крепость дав,
Сквозь годы с нежным ароматом,
Идём, ей полностью объяты,
А если нет, то не судьба

Узнать всю радость и печаль
В закатном цвете виноделам,
Нет для любви границ, пределов!
Она – твоя, моя, ничья…

Но кто не пробовал глотка
Её божественной истомы,
Чтоб две души, и незнакомы,
А любят, мыслят, как одна,

И если чувства – под замком,
То опьянит любовь и сбросит
Засовы, словно листья в осень,
И трепет сладостный легко –

В умы, сердца… Какая блажь!
Но упоительная песня
Звучит, и станет интересней
С ней тяжкий жизненный багаж.

Не отвергайте в суете
Её, не рвите в клочья души!
Вина любви нет в мире лучше,
И в сладости и в горькоте.


Рецензии