Расплети свои русые косы
Пролетели безумные ночи.
За разлуку меня не вини
И за то, что ее напророчил.
Не вини, что не спишь на заре,
Руки нежные больно сжимая.
Ты прости, но в моем октябре
Не бывает цветущего мая.
Только сырость осеннего дня,
Величай её смертною скукой.
Не грусти, вспоминая меня,
Когда клясть будешь долгой разлукой.
Пусть завяли под утро цветы
И в садах стынут белые росы,
Ты, соскучившись без теплоты,
Расплети свои русые косы.
Свидетельство о публикации №118100709656