Когда...

Когда-нибудь всё будет хорошо.
Когда-нибудь и тьма сольётся с светом.
Когда-нибудь под тучами нагретый
Ты вспомнишь- время не прошло.

Когда-то здесь закончится прохожий:
Он обошел весь свет, и кончил тут
Кровавый искупления институт,
И чем то к вишне стал безудержно похожий.

Когда-то в нас закончатся фиалки:
Мы будем светлые и радости полны.
Хоть будем с синими губами-в цвет луны
И в морге находиться на каталке.

Когда-то все случится в первый раз:
Плохое иль хорошее. Не важно!
Мы будем пить всю жизнь свою отважно,
И будем снова прыгать в счастье мимо касс.


Рецензии
Мир слишком прекрасен, чтобы в нем быть несчастным!
Надо всегда быть по возможности радостным. Если радость закончилась, - ищи в чем твоя ошибка!

Людмила Леушина   22.10.2018 20:42     Заявить о нарушении