За Тридевятью земель...

Не гуляй за Тридевятью земель, не пей на ночь хмель, не ищи что плохо или хорошо, всё что было болью-травой прошло...
Говорила мать, подпевал отец - ты по нашим иди следам, будешь беден сам, всё сожжешь мосты, оборвёшь хвосты, как облезший спам влезший в собственный Инстаграм..
А хотелось так чётко любить и жить;
и хотелось по-человечески говорить,
наплодить детей, порубить дрова, чтобы ясная была глупая голова.
Только мир жесток и ты в нём листок, или просто сток, сказочный высушенный Василёк...
Не гуляй за Тридевятью земель, там воздушный змей совратит тебя, отворит врата и покажет где друг где враг, ты увидишь кто крут кто слаб, где добро и зло, темнота и свет... Это сказка!
А сказок в природе нет!


Рецензии
Интересно написано!Мне нравится!

Наталья Лиса   30.05.2019 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю🤗

Леша Ост   28.07.2019 21:22   Заявить о нарушении