Духоотрясенье
Боль одушевленных, Боль одушевленных,
Вера во Христа Богово Христа,
Диво умаленных, Скорби умаленных,
Божье слово крест Божье слово крест,
И обетованье, Неопредстоянье,
Тихий благовест, Беспощадный квест
Горнее воззванье, Агнцам на закланье,
Истины урок, Притчевый урок
Крестная порука, Новая наука,
Каянный порок, Приговор и срок,
Жертвенная мука, Кто не без… без звука,
Бремя чистоты Время то: меч… ты,
Душ и откровенья, Уш и душ сомненья,
Грешной пустоты Ложные кресты
Словные каменья… За грехопаденья…
Возлюби и будь Возле не забудь
Страстью человечьей, Перед редкой встречей
Агнца скорбный путь Там и суд и суть
Соблюден Предтечей, Выжигают свечи,
Не прощен пророк Огненный порог
Божеского гласа, Взмоленного часа,
Всему час и срок, Сороков сорок
Спятия и Спаса, У иконостаса,
Жизненных Голгоф, Клоненных голов,
Духовоскресений, Чаянных спасений,
Преданных Богов, Выдавленных слов,
Вечных Вознесений. Духоотрясений.
Свидетельство о публикации №118100709631