Свист

Поезд утром просвистел
о тебе провозгласил
он спешит к любимой тоже
на вокзал ближайший может
рядом птички пролетают
вместе в паре не скучают
ведь любовь всего дороже
лишь бы вместе лишь бы тоже

7*11 15.10.2017


Рецензии