Я выпускаю дым
Я выпускаю дым...
Стоит, обглоданная, рядом, кошкою, драцена.
В окне пентхаусы на фоне голубого неба.
Я выпускаю дым...
Я выпускаю дым...
Небрежно, на диване, брошенный пустой рюкзак
лежит под листьями
моих восторженных стихов, когда-то..
и неплохих рисунков "просто так".
Я выпускаю дым...
Я выпускаю дым
в окно морозного
безоблачного полдня...
Лоток кошачий ждет, уже давно,
момента очищенья своего.
И солнцу все равно
светить на что...
Я выпускаю дым...
И пью вино...
23 ноября 2016
Свидетельство о публикации №118100709569