Чудо

И кольца небесного взгляда
Затянут шелковой нитью
Во тьму, где рождается чудо.
Ведь ты удостоена быть им...
Я верил в тебя одиноко.
Мирное сердце томилось.
Стук бесконечного мига.
Спасибо за то, что случилось...


Рецензии