В израненном сердечке застыл лёд

Замерзает сердце, только не от холода
Из души исчезло всё, что было дорого
Исчезли чувства, пропала любовь ...
И не знаю, как оживить сердце вновь?

Расставание, обида и боль пережито мной
По новой жизнь начать не получается ...
Прошлое из памяти постоянно возвращается
И душа по - прежнему тобою мается ...

Видимо пройдёт время, а может вечность
Мне не забыть никак твою сердечность
Целый ворох нежных слов и среди них
Что не забудешь ты мою любовь ...

И не верилось в ненастье, ожидала счастье
Улетели быстро грёзы и в душе теперь морозы
А в изранненом сердечке застыл лёд ...
Кто же знал, что так в судьбе не повезет ?

Время лечит - люди говорят,иногда и правы
Разбежались вдруг пути, нет и переправы ...
В душе нежность затаилась и на сердце грусть
Милый затаился, разлюбил? Ну что же пусть!

Запрячу подальше в сердечке грусть 
Навстречу судьбе своей улыбнусь
Ответит она мне улыбкой своей ...
И будет всё в жизни моей О"Кей !


Рецензии