Алсу

1. Алсу богиня утренней зари
И Солнышко от восхода до заката
Ты радуешь божественным даром
Красками красивыми души

2. Тебя увидишь, и в душе теплее,
Услышишь голос, нет милее,
Открыта, самосовершенство Ты,
Ты идеал, милее нет на Свете!

3. Я в восхищении до сих пор
На свете не найти такой
Как хорошо, что Ты есть на свете
Считай, что Солнце светит мне


Рецензии