Иней
Так лето через осень входит в зиму,
А мне так хочется тебя позвать
И оборвать, как лист невозвратимость.
И хочется, чтоб иней стал росой
На том лугу, где мы с тобой уснули
И нам хмельным, как трезвенник в загуле,
Приснился наяву наш летний сон.
И в нашей осени есть солнце и дожди,
И синева небес, и листопады,
И тихое "прощай", в котором "жди! ",
И вновь "прощай" - "не уходи, не надо... "
И в нашей осени есть лето и зима
В соединенности неразлучимых истин,
И даже день разлучности не мыслим
Для нас, сошедших от любви с ума.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118100700946