ЛА ЛОКА

ЕЛЕНЕ ЕГОРОВОЙ

Едим в цирк смотреть La Loka.
Лену! Леночку с метлой.
Её волос в форме стога,
Ноги, руки, взор смешной.
Ахти Вам – в манеже пчёлка!
Есть в ней порох, динамит.
Гайки крутит до восторга,
Очень искренно горит.
Раз – другой…десятый образ
Обдал солнечный  исторг !
Вот сказала пару фраз,
Ахнул зритель , свет погас.


Рецензии