на меньшее не

красит подмышки в синий
носит алкоголичку
и если не в телефоне
то точно
на перекуре
конечно не спит
ночами
занюхает кофе -
и баста
но если нам сдохнуть
то вместе
"на меньшее
я не согласна"


Рецензии