Я тебя на темную сторону вожу
А ты тьму называешь светом
В твоих глазах отражается небо
И самые дальние звёзды вселенной
И где-то мелодия шепотом мыслей
Рассеилась недалеко
На сердце легко
И я отведу тебя в мир, где тени едины
В пространстве земли, тишины и любви,
Где растворяются боли других
Но светом сие называешь ты
Клади ладонь сверху, я приглашаю на танец
На вальс, может знаешь, на осколках зеркальных
Сжимай стекло крепко в руке, не теряй
Темноты нет без света, но знай
То место – вселенная, густая и дымчатая
Сквозь звёзды читает тебя
Я свожу тебя в тьму, отведу, покажу
Как свет солнца отражает луна
Много сутей возможных
Как нити в иголках,
Твое сердце я не верну
Потеряемся, бросим другие миры
Ты теперь в моем темном плену
Я в бездну дорогу тебе покажу
Но ты светом меня зовёшь
Свидетельство о публикации №118100709413