Быть может...

Быть может ты его любила,
Ждала и отворяла дверь.
Ведь это все когда-то было,
А счастлив он со мной теперь.

Вторую жизнь я проживаю,
Светло и радостно мне с ним.
И дверь ему я открываю,
Он для меня стал дорогим.

Но изредка тайком ревную.
В минуты ласки, словно тень,
Приходит мысль, что я ворую
Один не прожитый ваш день.

Душой кричать порой готова,
От ревности темнеет взгляд,
В молитвах он с тобою снова,
Не забывают " первых " говорят.


Рецензии