Лантанна
Твои волосы, светлого цвета.
Много раз, я пытался простить.
Как ты с ним, зажимаешься где-то.
Мне друзья помогали смириться,
О тебе говорили плохое.
Как же мог, бестолково влюбиться.
Моё милое, и дорогое.
Закрывался в себе, а там холод.
Моя лень, продавила диваны.
Твой мир, это будто бы город.
Соткан, из яркой лантаны.
При встрече тебя обнимаю,
Как друга, конечно, как друга!
А внутри, я опять расцветаю.
Знаешь в этом, твоя есть заслуга.
Понимаю, нам вместе не быть.
Да я знаю, что он меня лучше.
Да и вы, так привыкли любить.
Что наверное, это ловушка.
Но не смей, запрещать дорогая.
Мне любить, и мечтать о тебе.
Но не смей, забирать кусок рая.
Что закроет мне дыры, в душе.
7 октября 2018 год.
Свидетельство о публикации №118100700939