Я согреваюсь мыслью о тебе...

Я согреваюсь мыслью о тебе
И чаем запиваю голод тела.
Моя душа готовится к зиме,
А я с тобой обняться не успела.
Моё окно предчувствует мороз -
Колышется от ветра паутинка...
Осенний ветер прошлое унёс,
А я теперь одна - посерединке.
И в лето жаркое теперь возврата нет.
Дорогу занесут снега и вьюги.
Для сердца нужен твой далёкий свет,
Чтобы любовью грели мы друг друга.


07.10.2018.   17:36


Рецензии