Время

Время рождает мечту,
Время так много знает.
Кто ничего не ждёт
Тот исключенье из правил.

Время - секундомер,
Время - река беспечная,
Время - пенсионер,
Время - ребёнок дней,
Время - ровесник вечности.


Рецензии
время-
скорость
проживания...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.10.2018 09:55     Заявить о нарушении