Окна RUS. ТА

Уважающий врагов,
любим -
и друзьями.

Иппотека...

Сальвадор
и Гондурас
могут развязать
войну
друг с другом -
не только
на стадионе,
но и
в телестудии.

Злопыхательства
по поводу
плохого -
ещё не есть
его изменения -
к лучшему.

Страна соколов
и буревестников
неуклонно превращается -
в государство
пингвинов, гагар
и ужей...

Старые американские
корабли можно -
не только
утилизировать,
но и
украинизировать...

Даже бури -
устаканиваются...


Рецензии