Блюдо поэта

спроси у того кто без языка
о том как он вкусно поел
и не важно что ты быка
в женское платье одел

попытаются сказать что на языке
очередная пустая параша
не переживай не на молоке
утром была его каша

каждый день готовит повар
принося им деликатес
для туалета разжёгся пожар
а у них от тебя диатез


Рецензии