Солнце нам напоминает

Солнце нам напоминает,
Осень золотом пьяна.
У неё сегодня праздник,
И кружится голова.

Ей природа и погода,
Дали радость и тепло.
Листья красным обжигает,
Время их теперь пришло.

И моменты эти надо,
С наслаждением ловить.
Красота, тепло и краски,
Могут голову вскружить.


    Рю С.Ю. - 7 октября 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю.


С 7 по 14 октября 2018г. синоптики обещают золотую осень в Москве.


Рецензии