Грустит луна

Ночь, грустит луна,
Милой не до сна:
Мужа ждет она,
В доме тишина.

Начинать ль рыдать?
Может подождать?
Кто подаст совет -
Ведь не лунный свет.

Может он с другой,
Дарит ей любовь?
Ревностью полна,
Так сойдешь с ума.

Может с другом пьёт -
Лопни их живот -
Ноченька длинна,
Водка же - свинья.

Хрюкай ты домой,
Муженёчек мой,
Сильно я люблю,
Вот и жду, всё жду.

Сладко дети спят,
Носики сопят,
Мама слёзы льёт,
Кто-то в дом идёт.

Не понять лишь ей:
Скрипнула к ней дверь,
Муж обнял ее:
"Ты что ж плачешь всё?

Задержался чуть,
А от слёз тут пруд,
Сердце мне не рви,
Нет такой любви

Как у нас с тобой -
Дар богов судьбой".
Жизнь всего одна,
не грусти луна.

Я не врал тогда,
Утекли года,
Видишь всё сама,
Как любовь сильна


Рецензии