Христианство
но люди наровят
то тело поделить на части,
как ризы при Его распятьи,
их мозг учёный
сотворил наворотил
делов
создали схему древа
и ствол конечно православье
католики так-веточки
и протестанты ветви
устраивает иерархию
такое древо
но это всё условно,
для идиотов,
таких как я
они такие идиоты
считают христианство
единою лозою
посаженной Христом
когда еппискупы
решили вся и всех
считать расколом,
а те людишки,
я из их числа
посмели сомневаться
в решении соборов
каноны перестали уважать
и смеют не еретиками
называть Константинополь...
какое же доверье
"голубому лобби"
в среде епискупов?!
и отчего ж
их братья
не спасутся вдруг
злодеи Рпц пленили
согласные во всём
с российской властью
довольно тяжко
наблюдать служение мамонне
вместо Бога
и что же делать
лишь смирится
и покинуть
собрание неправедных
расширив взгляды
на природу церкви
неразделённой церкви!
...покинуть собрание неправедных...отсылка к первому псалму кн.Псалтирь
Свидетельство о публикации №118100709233