Пародия

Тоска гнетёт туман озёрный,
И воздух непрозрачный тих.
Вслед за волчицею, голодный,
Выходит на охоту стих.
Его заслышав, критик вздорный,
Вострит перо и тонкий слух,
Но рифмы сказочной пастух
Уже в седле. Пегас покорный:
"Несётся в гору во весь дух."
Прочь от замшелости тлетворной!


Рецензии