если б я выбирал

мне так грустно, что я без тебя не могу,
как не могут вулканы без лавы,
как не может бабуля поставить винду,
и как люди не могут быть правы.
мне так грустно, тебе же не грустно совсем,
словно ты к нам с Луны прилетела.
если б я выбирал, я бы тоже хотел
стать беспечным, уверенным челом.

19 сентября 2018, Киев


Рецензии