Тонкая нить

Сбили меня.Я лечу
С неба подраненной птицей.
Муза моя.Вновь хочу
В эту стихию влюбиться.

Ты отказать не спеши...
Нежно расправь мои крылья.
Для возрожденья души,
Зону полёта открыли...

Сердечный набат зазвенит.
Стихи напишу о печали.
Слезами наполнится икт-
Так горестно строчек звучанье.

Иль радость смогу подарить.
Раскину я руки-ловите!
Невидима тонкая нить...
Меж наших сердец.Не порвите!


Рецензии
"Иль радость могу подарить.."Коль "зону полёта открыли" - дарите эту радость,
Тамара!У Вас это получается.
доброго дня,

Адриана 2   07.10.2018 04:25     Заявить о нарушении