Освободи меня от груза обещаний
от груза всех (в словах) долгов.
Очисть, всю тщетность лжи врагов, стараний.
Спаси от зла, от наговоров, от тираний...
Я в Покаяние Твое - принять тебя готов!
-=-
Себя я освобожу от ложных обещаний.
Сотру я ревность дикую - в душе...
Себя очищу в шалаше мечтаний
Грехи в себе - в твой адрес замолю.
Я светлым стану - словно лучик ранний!
Ковер любви для встречи расстелю.
-=-
Нам, в наши дни Судьба кидает в Душу мусор -
пороки человечества во всем.
К добру, навстречу - мы меняем часто курсы...
В Любви подмены...
-неразрешимость сложных теорем .
Свидетельство о публикации №118100709085