Продукты пытания окончание

На рынке есть окорочок - заморский колотый качок. * Будешь кушать творог магазинный - будут уши и рога козлиные. * Покупайте все печенье - приходите на леченье. * Помидорой закуси - "Скорой" быстро попроси. * Сладкий сахар-рафинад - положу в стаканчик яд. * Мы кефирчик пьем устало - почему в желудке стало? * Хороши все чипсы очень - быстро печень мы замочим. * Братство соевых продуктов - у болячек много пунктов. * Привезли нас в супермаркет - продуктовый ряд как гаркнет! Продаются тефтели, и рядом фрикадели...те, кто на кладбище, их тоже ели.  ***  Мрачновато писать я посмел, но зато ничего и не съел!


Рецензии