***

Васильки в пшеничном поле отражает синь небес,
"Здравствуй, русское раздолье!
Здравствуй, Родина, я здесь!"
Земляничные поляны манят сладостью меня.
Лап еловых запах пряный...
Не могу без вас ни дня.


Рецензии