Белые врата

Меж двух сердец порой бывает близость
Такая, что ее не разорвать,
Хвала тебе, святая справедливость,
Когда в одно сольется чья-то часть.

И годы здесь, и времена бессильны,
Чужая злоба, зависть и обман
Плоды любви прекрасные обильны,
Не страшен им ни зной, ни ураган.

Стремящиеся к ней всегда безУмны,
В истоме сладострастья их мечты
Они тихи, порой бывают шУмны,
А помыслы хрустальные чисты.
 
Влюбленные, услышат вас пусть боги,
Пусть в тишине сливаются уста
И небесами пышные чертоги
Откроют к счастью белые врата.


Рецензии