Белых озер на небе огонь

Белых озер на небе огонь,
Свет прогоняет ночную боль,
Утренний холод дарует покой,
Солнышко пляшет даже с луной...

Розово-алый прекрасный рассвет,
Терпкий, игривый, словно вино,
Он спеленает сумерки в миг
Кровь забурлила, жаль яд уж испит.


Рецензии