Течение жизни - как река
Как новые знания - для знатока,
Как чёрное не видимое без белого.
Ее широки разливы и берега,
И разным бывает течение,
Она на порогах бывает строга,
Где секунда есть на решение.
И это не пруд, и не омут болот,
Где можно застыть во времени,
Жизнь - это только полный вперёд! Без возврата в обратном течении.
Как каждая капля знает о том,
Что своё выполняет задание,
Так и жизнь, как ни била б подводным ключом,
Течет в океан мироздания.
Свидетельство о публикации №118100708954