Фантазм 9

Ночью холодной и темной
Треснул на лужице лёд.
Это сюжет очень стрёмной,
Страшной истории - вот!

Всё начиналось с рассветом,
Мысли проснувшись ушли.
Слабо мелькнули к обеду,
К ужину слово зашли.

Ночь наступила внезапно,
Резко потух слабый свет.
Мне оставалось лишь храпом
Слать приведенью привет!

Знал я, что будет победа,
Сон одолеет испуг.
Стану и после обеда-
Спать регулярно, не вдруг.


Рецензии