Времена последнего года

Обнажается правда в ветвях,даль прозрачная стала яснее.Ложь уходит а с нею и страх,ты без радости стала сильнее .Дождь струится смывая с лица,беззаботные детские краски и тебе не хватает сполна-обжигающей сладостной ласки.На пороге застыла зима,одиночества саван раскрыла,обновляться нельзя без конца,ты намеренно это забыла.


Рецензии