Меркнет вечер...
догорая...
Прозрачен час
осенних снов...
В отдаленьи
замирая,-
Смолкает
звон колоколов...
Глушь - загадочна,
лесная...
Неба лик
бросает тень,-
Пелена ползёт
седая...
Октябрьский,
окончен день!
22:18
Свидетельство о публикации №118100708885