Без шансов
Можно просто-напросто напиться…
Кто-то ищет повод поругаться,
Кто-то ищет способ помириться.
Иногда достаточно обняться,
Иногда приходиться напиться…
Кто-то ищет повод поругаться,
Кто-то ищет способ помириться…
Иногда так трудно не сорваться…
Промолчать, подумать помолиться.
Неужели нужно поругаться,
Чтоб искать возможность помириться?
Кто-то может лживо улыбаться,
Чей-то выбор молча застрелиться…
…В жизни столько шансов поругаться…
Но не факт, что сможешь помириться…
07.10.2018
Свидетельство о публикации №118100708836